Агентство по подбору персонала - поиск и подбор персонала, рекрутинговые услуги. Агентство по подбору персонала - поиск и подбор персонала, рекрутинговые услуги. Агентство по подбору персонала - поиск и подбор персонала, рекрутинговые услуги. Агентство по подбору персонала - поиск и подбор персонала, рекрутинговые услуги.
   Главная | Услуги | Вакансии | Этический Кодекс | Статьи | Карта сайта тел. для работодателей: (846) 796-0043, 796-1180  
Агентство по подбору персонала  «ГЕЛИОН ИМИДЖ» Агентство по подбору персонала - поиск и подбор персонала, рекрутинговые услуги.
Head hunting Постоянный персонал Approaching Оценка Мотивация
   Executive search    Временный персонал    Модели компетенций    Адаптация  
Обзор з/пл Массовый рекрутинг Outplacement Развитие Тренинги
 
  Выполняем сложные заказы по подбору персонала  
Агентство по подбору персонала - поиск и подбор персонала, рекрутинговые услуги. Агентство по подбору персонала - поиск и подбор персонала, рекрутинговые услуги. Агентство по подбору персонала - поиск и подбор персонала, рекрутинговые услуги. Агентство по подбору персонала - поиск и подбор персонала, рекрутинговые услуги. Агентство по подбору персонала - поиск и подбор персонала, рекрутинговые услуги.
Об агенстве О нас Специализация Клиенты Публикации Работодателям Условия Преимущества Рекомендации Заявка Соискателям Образец резюме Собеседование Поиск работы Ресурсы Контакты Работодателям Соискателям Проезд
Новости
15-06-2020
Более 40% частных предпринимателей параллельно работают по наймуподробнее...
02-06-2020
Не пенсионер, а опытный сотрудникподробнее...
30-05-2020
Лишь каждый десятый сотрудник "выкладывается" на рабочем местеподробнее...
14-05-2020
Иностранцам будет проще устроиться на работу в РФподробнее...
25-04-2020
На выбор профессии влияет внутренний интересподробнее...
12-04-2020
Депрессия вышла на 1ое место среди причин неявки на работуподробнее...
22-03-2020
Воспитание детей следует включать в трудовой стажподробнее...
13-03-2020
Роботы составили конкуренцию официантам подробнее...
16-02-2020
Студенты хотят хорошо зарабатыватьподробнее...
10-02-2020
60-часовой рабочей недели не будет! подробнее...

- Все новости -

    Парикмахеры хотят учредить «волосатую» индустрию


Когенерационный газовый генератор. Парикмахеры и постижеры России собираются обсудить вопросы развития отрасли на съезде директоров предприятий – представителей парикмахерского бизнеса и индустрии волос. Этому была посвящена пресс-конференция «Специалисты парикмахерского бизнеса о перспективах и новых тенденциях в отрасли», прошедшая 28 октября в Российском агентстве международной информации «РИА Новости».

Участники пресс-конференции – сопредседатели Оргкомитета парикмахеров и постижеров – рассказали, что на съезде намерены рассматривать вопросы становлении и перспективы развития новой отрасли экономики – индустрии волос. В планах также учреждение профессионального праздника – Дня парикмахера, участие в разработке программы подготовки кадров для индустрии волос. Еще одна инициатива – проведение дня открытых дверей во всех салонах России. В этот день любой посетитель будет обслуживаться бесплатно или со значительной скидкой. Такая акция, по мнению владелицы сети салонов, президента Академии колористики и геометрии Натальи ТУНИКОВСКОЙ, позволит сплотить мастеров и привлечет интерес потребителей к парикмахерскому искусству, многим из которых сейчас цены большинства салонов не по карману.

– Один из наших проектов, которые мы хотим предложить государству – стрижки для ребят, проходящих службу в армии, и речь идет не о стрижке наголо, – сказала Наталья Туниковская. - Объявлен конкурс из пяти номинаций на лучшую модельную стрижку для рядовых – моряков, десантников, пехотинцев, офицеров и праздничная стрижка для защитников страны.

Организатор постижерного дела Людмила ВОВЧОК считает необходимым наладить в России собственную постижерную индустрию. Сейчас волосы скупаются у населения нелегальными скупщиками по мизерным ценам и увозятся за границу, где из них делают парики и накладки, а потом они же возвращаются к нам уже по цене в десятки раз выше. По ее мнению, если бы волосы покупали отечественные постижеры, и не по таким мизерным ценам, как теневые скупщики (а это надо законодательно урегулировать), выиграли бы все – и государство, и потребитель.

Наталья КРУТЬ, медиахолдинг «Пронто-Москва»
Версия для печати